STISOSPOL Waskita Dharma Malang

STISOSPOL Waskita Dharma Malang

Paud Dusun Maron, Ibu Sulis dan Dua Rekannya, serta anak-anak PAUD yang menghadiri dan mengikuti lomba lomba PAUD dalam melaksanakan projek PAUD di Balai Dusun Maron. Dengan adanya lomba di PAUD Dusun maron ini untuk Pengembangan Berkwalitas, Kreatif, Imajenatif untuk Menuntun Anak Mencapai Kekuatan Kodratnya ( Ki Hajar Dewantara).

Perlombaan yg dikuti terdiri, Lomba Makan Krupuk, Cepit Balon, lari bendera, dan Memasukkan Paku ke dalam Botol. Ibu Sulis dan rekannya yang mengatur semua adanya perlombaan serta persiapannya dan tidak lupa pula kita disuruh turut serta dalam pelaksanaan lomba itu dalam rangka untuk meramaikan lomba dan membantu mengarahkan anak-anak PAUD yang akan berlomba. Ibu-ibu dari anak-anak paud sangat senang, putra dan putrinya bisa memberanikan diri dalam mengikuti lomba-lomba yang di adakan di paud dan kami pun ikut bahagia dan senang karena sudah diberi kesempatan dalam pelaksanaan lomba ini.

Ibu Sulis selaku kepala paud dan Dua Rekannya bersyukur semua peserta lomba Senang dengan apa yang di rencanakan, Semoga Anak-anak paud dusun maron ini lebih Unggul dan Cerdas.

STISOSPOL Waskita Dharma Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published.